+18.26.18.png)
Gracias a mi hija Laia, que es la que me abrió este blog y sobre todo porque me arregla y me cuelga esta maravilla de fotos. " Somos un buen equipo".
Ingredientes para un molde de 24cm
100 g de mantequilla
150 g de chocolate sin leche
150 g de corn flakes. 2 yemas
6 láminas de gelatina
el zumo de 1 limón
250 de requesón descremado
4 dl de nata para montar
100 g de azúcar
Elaboración
Derretir la mantequilla con el chocolate. Mezclar con los corn flakes. Untar con mantequilla un trozo de papel sulfurizado y se colocan 12 montoncitos de la mezcla de corn flakes. Se engrasa con mantequilla el molde. Se llena con el resto de la mezcla de corn flakes y se aprieta bien. Meter en el frigorífico el molde y los montoncitos. Remojar la gelatina 10 m en agua fría. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas y mezclar con el zumo de limón y el requesón.Montar la nata. Se exprime la gelatina y se deslía
en un cacito a fuego lento. Se incorpora poco a poco a la mezcla de requesón y luego se mezcla con la nata montada. Verter en el molde y poner en la nevera mínimo 1 hora. Adornar con los montoncitos de corn flakes