Ingredientes ( 6 pers )
1 kilo de lomo de cerdo de dos colores ( cortado a filetes no demasiado finos o a tacos al gusto)
3 cebolletas tiernas
6 ajos tiernos
2 pimientos asados
2 pimientos secos (choriceros)
1 vaso de vino blanco
medio vaso de aceite de oliva
1 manojo de puntas de espárragos verdes
pimienta, sal , harina y un vaso de agua
Elaboración
Se salpimenta la carne. En una sarten calentamos el aceite, enharinamos el lomo y lo freímos a fuego medio un minuto por cada lado y reservamos.
Picamos las cebolletas y los ajos tiernos. Los pimientos choriceros los dejamos en agua caliente un rato. En una cazuela ponemos el lomo, sofreímos las cebolletas y los ajos y se los echamos a la carne. Rascamos los pimientos choriceros y los añadimos. Ponemos la cazuela a fuego medio y agregamos el vaso de vino y cuando se evapore el alcohol añadimos un vaso de agua y sal y lo dejamos hervir 25 minutos casi tapado del todo. Después agregamos los pimientos previamente asados a tiras o al gusto y dejamos 10 minutos mas.
En una sartén con un poco de aceite salteamos los espárragos 2 o 3 minutos agregándolos a la carne y dejamos 5 minutos mas ( Este lomo esta mas bueno reposado y si es de un día para el otro personalmente me gusta mas)
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