INGREDIENTES
para el bizcocho
4 huevos
100 grs de azúcar moreno
100 de harina integral
ELABORACIÓN
Se separa las yemas de las claras,las claras se baten a punto de nieve y las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas, se añade a las yemas la harina y se sigue batiendo(mejor con una batidora de varillas) seguidamente añadimos las claras despacio con movimientos envolventes.
En la bandeja del horno ponemos papel vegetal y extendemos la masa y con el horno precalentado a 180º 15 minutos hasta que la masa empiece a dorarse por los lados,se saca y se deja enfriar.
ingredientes para cobertura y relleno:
Un bote de mermelada de fresa
una tableta de chocolate NESTLE postres
60 grs de mantequilla
medio paquete de nata para montar, azúcar glass.
Se bate la mermelada y se echa encima del bizcocho, se enrolla y se pone en una fuente o bandeja adecuada.En un cazo se deshace el chocolate con el medio paquete de nata y la mantequilla sin parar de remover, se deja enfriar hasta que se pueda cubrir el brazo de gitano.Se monta la nata restante con un poco de azúcar glas al gusto y se rellena una manga pastelera con la nata y se decora el brazo de gitano.(se pueden poner unas fresas o unas guindas encima de la nata.
Doy fe de que estaba muy rico!!
ResponderEliminar