INGREDIENTES
250 gr carne picada de cerdo
250 gr carne picada de ternera
1 ajo
perejil
3 huevos
harina y pan rayado
100 gr de jamón
aceite para freír
Elaboración
En un cuenco se ponen las carnes, el ajo picado, un poco de perejil, 1 huevo batido y el jamón picado pequeño. Lo mezclamos todo (mejor con las manos) y lo dejamos reposar media hora. Echamos cuatro cucharadas soperas de pan rayado y lo volvemos a mezclar (se puede echar un dedo de vaso de leche para que la mezcla salga mas jugosa), seguidamente se hacen bolas como para albóndigas, si os vais mojando las manos en agua no se pegan en las manos, se aplanan un poco como si fueran hamburguesitas. Después se pasan por harina, huevo y pan rayado y se van friendo en una sartén en aceite abundante.
Esta receta tan sencilla se ha hecho en mi familia toda la vida, están buenísimos calientes y fríos, ideales para llevarlos a la playa, o al campo y al día siguiente siguen estando buenos.
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